Güzel Akdenizden Tüm Dünyaya!

Поддержите свою чувствительную кожу

Вы должны принять меры предосторожности для своей кожи, которая пытается адаптироваться к изменяющимся факторам окружающей среды осенью, которая является переходным сезоном, и становится очень чувствительной. Если вы хотите восстановить уставшую после летнего сезона кожу и без проблем пережить сезонный переход, вам обязательно нужно выбрать сильное увлажняющее средство.

Сезонные погодные условия оказывают большее влияние на нашу кожу, чем вы думаете. Осень и зима также являются сезонами, когда рецидивирующие кожные заболевания, такие как сыпная экзема, перхоть и псориаз, увеличиваются. Чтобы сохранить кожу здоровой осенью, правильным выбором будут более сильные увлажняющие средства и средства по уходу за кожей, которые эффективно увлажняют кожу.

Поддержите свою чувствительную кожу

Чтобы кожа легко адаптировалась к осени, ее следует поддерживать увлажняющими средствами. Вы должны правильно подготовить кожу к сезонным условиям. Уход за кожей должен соответствовать сезону. С понижением температуры и влажности кожа становится чувствительной. Потребность в увлажнении кожи возрастает. В этом смысле масляные увлажнители, подходящие для сухих и холодных погодных условий, сделают свое дело. Также можно принимать витаминно-минеральные добавки.

Поддерживайте баланс влажности

Осенью вполне естественно видеть сухость на коже. Вы должны позаботиться о поддержании баланса влажности, не забывая, что ваша кожа будет терять влагу, особенно во время сезонных переходов. Помимо ухода за кожей нельзя пренебрегать уходом за губами. Поддержание влажности вашей кожи предотвратит образование морщин в долгосрочной перспективе, а также сделает вашу кожу более яркой и яркой. В то же время можно предпочесть кремы, предназначенные для очистки сухой кожи, и гели для жирной кожи.

Используйте солнцезащитный крем

Защищаться от вредных солнечных лучей необходимо не только летом, но и осенью. Солнцезащитные средства гарантируют, что ваша кожа защищена от вредного воздействия, такого как ультрафиолетовые лучи. Точно так же защита от солнца снижает здоровье кожи, замедляет старение кожи и способствует образованию пятен на коже.

Чтобы кожа легко адаптировалась к осени, ее следует поддерживать увлажняющими средствами. 

Связаться с нами

Вы можете связаться с нами по вашим запросам, таким как производство косметики под частным брендом и оптовая продажа масел для ароматерапии, розовой воды и розового масла и масла лаванды. По вашим вопросам вы можете связаться с нами по адресу электронной почты sale@lavendrose.com.

    Bir cevap yazın

    E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir