Güzel Akdenizden Tüm Dünyaya!

КРАСОТА ИЗ РОЗЫ

Чтобы иметь красивую кожу, следует отдавать предпочтение косметическим продуктам, содержащим розу. Розовое масло и розовая вода производства Lavendrose Cosmetics положительно влияют на здоровье кожи.

Как визуально, так и с точки зрения вкуса и терапевтически, роза взывает к душе своим приятным ароматом. Он также идеально подходит для лечения обморока, головокружения, головной боли, учащенного сердцебиения, тошноты, рвоты, заболеваний печени и нервной системы. Розовое масло и розовая вода, полученные из лепестков роз, обладают чудесными свойствами при уходе за кожей.

Содержит витамин С

Расслабляющее и освежающее розовое масло незаменимо в средствах по уходу за кожей. Чистое розовое масло Испарта является одним из целебных масел. Это также самое ценное масло в ароматерапии, которая представляет собой лечение с использованием ароматов. Это одно из немногих масел, которое можно наносить непосредственно на кожу. Он содержит большое количество витамина С.

Натуральный увлажняющий крем

Розовая вода, натуральный увлажнитель, играет важную роль в уходе за кожей. Розовая вода дает прекрасную энергию при нанесении на кожу. Розовая вода обладает увлажняющими, очищающими и омолаживающими свойствами. Он также уравновешивает уровень PH кожи.

Короче говоря; Розовая, многослойная и ароматная Rosa damascena, роза Isparta, является прекрасным растением, которое подарила природа.

Роза, которая была наиболее часто используемым растением в медицине в период Османской империи, является популярным растением для лечения болезней. Это растение, которое легче всего выращивать и обрабатывать, любят за приятный запах.

Помимо того, что это сырье является секретом женской красоты, это растение полезно для души, глаз и здоровья. Исследования показали, что лепестки розы являются мощным антиоксидантом.

 Роза – лекарственное и ароматическое растение. Особенно в косметической промышленности использование этого растения важно для здоровья кожи.

Связаться с нами

Вы можете связаться с нами по вашим запросам, таким как производство косметики под частным брендом и оптовая продажа масел для ароматерапии, розовой воды и розового масла и масла лаванды. По вашим вопросам вы можете связаться с нами по адресу электронной почты sale@lavendrose.com.

    Bir cevap yazın

    E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir