Güzel Akdenizden Tüm Dünyaya!

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭФИРНЫХ АРОМАТИЧЕСКИХ МАСЕЛ

Рискованные методы использования эфирных масел могут вызвать негативный опыт у их пользователей. Чтобы предотвратить эти негативные явления, полезно знать правильное использование эфирных масел. Основываясь на вышеупомянутой теме, мы собрали для вас в этой статье то, что вам нужно знать об эфирных маслах.

Есть определенные моменты, которые следует учитывать при использовании эфирных масел. Знание деталей эфирных масел позволит правильно использовать эти масла. Прежде всего, следует знать, что при использовании эфирных масел у вас должно быть с собой фиксированное/несущее масло, такое как оливковое масло, миндальное масло, абрикосовое и кунжутное масло.

Качество имеет решающее значение

Поскольку эфирные масла являются мощными маслами, их следует использовать осторожно и о

сознанно. Вы должны убедиться, что масло, которое вы используете, хорошего качества и подлинное. Прежде чем использовать эфирное масло, вы должны изучить его свойства и взглянуть на его возможные побочные эффекты. Условия хранения эфирных масел также важны. Вы должны хранить эфирные масла в прохладном и защищенном от света месте.

Вопрос о риске аллергии

Прежде чем наносить эфирное масло на кожу, проверьте его сначала на внутренней стороне локтя на случай аллергии и посмотрите, как оно отреагирует в течение 48 часов. Важно сделать этот тест, если у вас склонная к аллергии и чувствительная кожа. Эфирные масла не следует использовать для младенцев и детей в возрасте до 6 лет без консультации со специалистом.

Применяется с нелетучими маслами

Эфирные масла нельзя наносить на глаза и вокруг глаз. Перед использованием эфирные масла следует разбавлять нелетучими маслами, такими как оливковое масло, миндальное масло, абрикосовое и кунжутное масло. Он не смешивается с водой и может быть едким. Некоторые эфирные масла в исключительных случаях можно наносить непосредственно на кожу. Применение эфирных масел в неразбавленном виде или без нелетучих масел может вызвать раздражение кожи, покраснение, жжение и даже чувствительность кожи.

Поскольку эфирные масла являются мощными маслами, их следует использовать осторожно и осознанно. 

Связаться с нами

Вы можете связаться с нами по вашим запросам, таким как производство косметики под частным брендом и оптовая продажа масел для ароматерапии, розовой воды и розового масла и масла лаванды. По вашим вопросам вы можете связаться с нами по адресу электронной почты sale@lavendrose.com.

    Bir cevap yazın

    E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir