Güzel Akdenizden Tüm Dünyaya!

ВАШ КОСМЕТИЧЕСКИЙ АДРЕС

Предлагая широкий ассортимент продукции как на внутреннем, так и на внешнем рынках, Lavendrose Kozmetik гордится тем, что является компанией, которая сотни раз экспортировала свою продукцию по всему миру, особенно в Европу. При экспорте в Америку, Россию, Азербайджан, Тунис, Южную Корею, Италию и Китай, особенно в Германию, предпочтение отдается лавандрозе, потому что она завоевала доверие каждой страны, в которую экспортирует сырье.

Важнейшей особенностью продуктов Lavendrose является то, что они производятся из натурального сырья…

Lavendrose Kozmetik, использующая в своей продукции первоклассное сырье; Он может производить ароматерапевтические масла, нелетучие масла, гидрозоли, сыворотки для ухода за кожей, сыворотки для волос и бороды, средства по уходу за кожей, тоники для очистки кожи, лосьоны, освежители воздуха, духи и все продукты в области косметики.

Lavendrose Kozmetik не выходит за рамки своей производственной линии и не идет на компромисс в отношении качества.

Лавендроуз подчеркивает, что ее производственная линия предназначена для производства с использованием натурального сырья. Он принимает принцип производства продукции в соответствии со здоровьем человека, не выходя за рамки правил, установленных Министерством здравоохранения и Министерством сельского хозяйства. Он работает, чтобы предложить своим клиентам самые натуральные продукты в самом естественном состоянии.

Lavendrose Kozmetik осуществляет свою производственную деятельность с упором на качество и доверие.

Обеспечивая поставки сырья во многие страны помимо Турции, Lavendrose подчеркивает, что наиболее важной причиной их предпочтения является «доверие». Lavendrose Kozmetik, которая успешно вышла на мировой косметический рынок, производя качественную продукцию, стремится охватить более широкие массы с помощью своих брендов и продуктов, которые они производят.

Надежный косметический бренд Турции Lavendrose Kozmetik уверенно идет на экспорт!

Среди стран, в которые экспортирует Lavendrose Kozmetik, Германия, Америка, Россия, Азербайджан, Тунис, Южная Корея, Италия и Китай. В этих странах также существуют инициативы по продажам в магазинах. Lavendrose в основном поставляет в эти страны розовую воду и ароматерапевтические масла.

LAVENDROSE KOZMETİK

    Bir cevap yazın

    E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir